Трес-АмигосКонтактная информация



Тако

Аппетитная хрустящая пшеничная корзинка с различной начинкой.

Появилось это блюдо задолго до прихода в Мексику европейцев. Еще коренные жители складывали в пшеничную или кукурузную лепешку, пойманную мелкую рыбу. Позже рыба начала заменяться пряным мясом, а к нему добавились разнообразные фрукты и овощи, что сделало блюдо еще более вкусным и сытным.

Так небезызвестный испанский конкистадор ЭрнанКорстес во время завоевания Мексики организовывал для своих капитанов легкий обед из тако, подсмотрев рецепт у аборигенов. Он первым из европейцев отметил насыщенный вкус и сытность этого блюда, в последствие сыскавшем себе популярность и среди жителей других континентов.

Как раз благодаря простоте и сытности, тако и получило свое название. Дословно с испанского тако (tako) переводится как «комок» или «пробка», а этимологически обозначает «легкий, но сытный обед». 
Мы хотим предложить вам три вида тако:

Тако Кон Карне – традиционное тако с мясом колорадо. Имеет насыщенный мясной вкус, типичный для традиционных блюд мексиканской кухни.

Тако Кон Полло – тако с нежным мясом цыпленка. Более мягкий вкус, так ценимый европейцами. Некоторый компромисс между первыми блюдами ацтеков и современной мексиканской закуской.

Тако Кон Камаронес –  изысканное тако с креветками. Несомненно, понравится любителям морепродуктов и просто ценителям разнообразия вкусов.

Все тако содержат свежие листья салата Айсберг, спелые томаты, авокадо и сыр.








Разработка и
поддержка сайта.