Трес-АмигосКонтактная информация



Кесадийя

Блюдо мексиканской кухни - хрустящая традиционная пшеничная лепешка с начинкой, в которую обязательно входит сыр.

С испанского Кесадийя (quesadilla) буквально переводится как сырная тортилья или сырная лепешка. Действительно, сыр является необходимым компонентом, ведь при нагревании он плавится и скрепляет лепешки между собой, не давая начинке выпадать и превращая отдельные ингредиенты в цельную, сочную и сытную закуску. Основное отличие кесадийи от похожих блюд (буррито, чимичанга, энчиладас) заключается в том, что начинку не заворачивают в тортилью, а помещают в традиционную хрустящую лепешку.

Считается, что кесадийю, как и многие блюда мексиканской кухни, изобрели еще индейцы, для которых еда должна была быть не только вкусной и сытной, но и удобной и легкой в приготовлении. Наравне с буррито, кесадийя быстро распространилась по Новому Свету и Европе. На настоящий момент, это блюдо можно встретить как в мексиканских фаст-фудах, так и в ресторанах по всему миру.

Мы предлагаем попробовать два вида кесадийи:

Кесадийя Кон Поллохрустящая пшеничная лепешка, наполненная нежнейшим мясом цыпленка, гуакамоле, спелыми томатами, жгучим халапеньо, шампиньонами, луком и сыром.

Кесадийя Кон Кэсо – хрустящая пшеничная лепешка, наполненная гуакамоле, спелыми томатами, жгучим халапеньо, луком и сыром.











Разработка и
поддержка сайта.